The Authentic Italian Table: Original neapolitanisches Gourmet Street Food – Marenna – einfach und frisch selbst zu Hause zubereiten

Masterclass 22. September 2020 @ A'MaReNNN Beilstein (Stuttgart) ab 18:15 Uhr

Ob Doggy bag, Bento Box oder Schiscetta, in Neapel kommt in die Lunchbox, die man mit zur Arbeit oder in die Schule nimmt: Die Marenna

Marenna heißt das typische, neapolitanische Brot, das mit besten italienischen Spezialitäten gefüllt wird, die teilweise eine stundenlange Zubereitung vorsehen. Verpackt wird diese Köstlichkeit dort mit viel Liebe in einem wunderschönen Stofftuch – die Mappata – ganz traditionell und natürlich plastikfrei.

Das Team des Restaurants A’MaReNN hat diese Tradition aus Neapel übernommen und die köstlichen Gerichte modern und abwechslungsreich abgewandelt. Angefangen beim Brot, für das ein eigenes Rezept aus bestem Mehl entwickelt wurde. Das Geheimnis des absoluten Wohlgeschmacks einer perfekten Marenna hängt von der richtigen Kombination aus trockenen und saftigen Zutaten ab. A'MaReNN zeigt Ihnen, wie man aus einer einfachen Mahlzeit ein Gourmetgericht zaubert.

Um die Vielseitigkeit der Marenna zu zelebrieren, laden ITALCAM und A‘MaReNN zu einem Online-Kochkurs ein. Chefkoch Silvio Aragona nimmt Sie mit auf Entdeckungsreise in die neapolitanische Esskultur und führt Sie durch die Zubereitung Ihrer ersten Marenna, zu Hause, in Ihrer Küche!

Die Veranstaltung The Authentic Italian Table wird von ITALCAM im Rahmen des Projekts True Italian Taste organisiert, eine Initiative des italienischen Ministeriums für auswärtige Angelegenheiten und internationale Zusammenarbeit, um das Bewusstsein internationaler Konsumenten bezüglich authentische italienische Lebensmittel zu stärken.

Registrieren Sie sich online für dieses exklusive Event: https://www.amarenn.com/events

Der Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung bis zum 8. September.

 

Einkaufsliste (die Marken sind Vorschläge des Küchenchefs und können durch andere authentische italienische Produkte ersetzt werden):

  • 1 Glas Passata di Pomodoro 400g – Marke Strianese , Pomodoro S. Marzano D.O.P. 
  • 1 Glas Pesto alla Genovese – Marke Polli
  • 2 Mozzarella di Bufala Campana DOP (à 125g) – Marke Sorì
  • 60 g Parmigiano Reggiano DOP 30 Monate – Marke Parmareggio 
  • 250 ml Natives Olivenöl Extra 100% Italiano D.O.P. – Marke Villa Vinci, Terra di Bari
  • 2 Auberginen
  • 1 Aluminiumform für den Ofen 
  • 2 Backpapier-Zuschnitte
  • Frischer Basilikum
  • 2 "Marenne"-Brötchen (alternativ: andere Art frisches Brot, z.B. Ciabatta)

Wir freuen uns auf ein gemeinsames, spannendes Kocherlebnis mit besten, original italienischen Produkte!

Forum der Italienischen Handelskammer München-StuttgartMelden Sie sich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich anzumelden.
Sie können den Newsletter jederzeit über den Link in unserem Newsletter abbestellen.

 

Wir verwenden Sendinblue als unsere Marketing-Plattform. Wenn Sie das Formular ausfüllen und absenden, bestätigen Sie, dass die von Ihnen angegebenen Informationen an Sendinblue zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.

FORUM Newsletter della Camera di Commercio Italo-TedescaAbbonati alla nostra newsletter e resta aggiornato.

Inserisci il tuo indirizzo email per iscriverti.
Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento utilizzando il link incluso nella nostra newsletter.

 

Utilizziamo Sendinblue come nostra piattaforma di marketing. Cliccando qui sotto per inviare questo modulo, sei consapevole e accetti che le informazioni che hai fornito verranno trasferite a Sendinblue per il trattamento conformemente alle loro condizioni d'uso