KOCHEVENT ENDET MIT TEILNAHME VON 18 FOOD- JOURNALISTEN DER ITALIENISCHEN PRESSE IM RAHMEN DER MESSE TUTTOFOOD MAILAND

Anlässlich der Messe TUTTOFOOD Mailand (8.-11. Mai) organisierte ITALCAM in Zusammenarbeit mit alp Bayern, der unabhängigen Einrichtung des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, ein Kochevent bei dem Food-Journalisten der italienischen Presse aus dem B2B- und B2C Bereich eingeladen waren.

Im Ambiente der renommierten Mailänder Kochschule “La Scuola de la Cucina Italiana” lernten 18 Journalisten typische, aber auch innovative bayerische Produkte dank eines 360 Grad Erlebnisses kennen. Unter der Leitung des Küchenchefs Marco Cassin kreierten Produzenten und Journalisten gemeinsam ein Menü bestehend aus italienischen- und Produkten der 6 bayerischen Produzenten, die auf der TUTTOFOOD vertreten waren. Im Anschluss wurden die zubereiteten Gerichte unter regem Austausch zwischen den beiden Branchenkennern verkostet.

Wir bedanken uns bei alp Bayern für die wertvolle Zusammenarbeit und hoffen, dass die Veranstaltung dazu beigetragen hat, die Sichtbarkeit und das Verständnis für bayerische Produkte in Italien zu fördern.