Fachzeitschrift für italienische Gastronomen

buongiorno italia ist das Fachmagazin für die in Deutschland tätigen italienischen Gastronomen. Es hilft seinen Lesern, die Qualität des eigenen Angebotes zu verbessern und[nbsp] somit einfach bessere Geschäfte zu machen. Kompetente Informationen von Spezialisten der Gastronomie-Szene und Management-Beratern liefern den Betreibern von italienischen Restaurants, Pizzerien und Eiscafés Ideen und Tipps für zusätzliche Umsätze.
buongiorno italia gibt es bereits seit 8 Jahren. Ein Beweis für seine hohe Leserbindung! Die Ansprache in deren Muttersprache Italienisch schafft ein besonders hohes Vertrauen und gibt dem Medium ein absolutes Alleinstellungsmerkmal.
Die weit über 3 Milliarden Euro Umsatzvolumina spiegeln auch die Bedeutung der italienischen Gastronomie aus volkswirtschaftlicher Sicht wider. Es handelt sich um eine hoch innovative und trendorientierte Kundengruppe für die Bereiche Food und Nonfood sowie Hersteller und Händler. Die italienischen Gastronomiebetriebe sind nicht nur die stärkste und größte Gruppe in der Ethno-Gastronomie in Deutschland, sondern[nbsp] polarisieren mit ihrem Charisma und Qualitätsbewusstsein. buongiorno italia ist das Sprachrohr für alle Anbieter von italienischen Produkten und Gastronomie- Equipment- Hersteller und Vertreiber, die die echten Italiener in Deutschland ansprechen möchten.

Mehr über buongiorno italia hier