Experience Italy South and Beyond

Um die Kultur der Mediterranen Küche zu verbreiten, und mit ihr den Bekanntheitsgrad zahlreicher italienischer Lebensmittelspezialitäten und zahlloser süditalienischer Sehenswürdigkeiten zu steigern, hat IS.NA.R.T., im Auftrag des italienischen Ministeriums für Kulturgüter und Tourismus (Mibact) das Projekt EXPERIENCE ITALY SOUTH AND BEYOND ins Leben gerufen.

400 Agrar- und Lebensmittelunternehmen sowie weinproduzierende Unternehmen unter der Leitung junger Unternehmer unter 40 Jahren, welche Lebensmittel und Weine mit kontrollierter Ursprungsbezeichnung (DOP, IGP, DOC, DOCG e IGT) herstellen, sowie zahlreiche süditalienische Tourismus- und Fremdenverkehrsunternehmen und – Organisationen, haben sich in einem Netzwerk zusammengeschlossen.

Sie schaffen zusammen mit 400, in den wichtigsten europäischen Hauptstädten ansässigen, zertifizierten italienischen Restaurants, einzigartige Genussmomente und Kennenlernmöglichkeiten für alle diejenigen, die durch den Genuss italienischer Exzellenzprodukte, welche von den Chefs mit großer Fertigkeit und großem Respekt für die traditionellen süditalienischen Rezepte verarbeitet werden, und auch für alle diejenigen, welche ihre eigenen Erfahrungen in den glanzvollen önogastronomischen Lokalitäten der an Geschichte, Kultur und Schönheit reichen Landschaften des italienischen Südens machen möchten, in den italienischen Lifestyle “eintauchen” wollen.

Für weitere Informationen:
Tel. +49 (0)89 961 66170