Egal, ob man von der weltberühmten Pizza aus Neapel schwärmt oder den ausdrucksstarken Weinen, deren Trauben an Vulkanhängen heranreifen; egal ob sonnenverwöhnte sattrote Tomaten, würziger Büffelmozzarella, handgefertigte Pasta oder goldfarbenes Olivenöl: Kampanien begeistert kulinarische Genießer, Freunde des mediterranen Lebensstils und Weinliebhaber gleichermaßen.
In Zusammenarbeit mit der Region Kampanien veranstaltet ITALCAM einen genussvollen Nachmittag im Weinkeller von Eataly, München. Erleben Sie ausgewählte Lebensmittel- und Weinproduzenten der Region, darunter autoctone Weine von: Azienda Agricola il Poggio, Tenuta Vitagliano, Azienda Vitivinocola I Favati, Torre a Oriente, La Vinicola del Titerno und S&M Petrillo di Martignetti Samantha. Freuen Sie sich auf kulinarische Highlights von Casa Iuorio, Fratelli d’Acunzi, Eccellenze Nolane, Alberta Iannicelli, Da Slama, Pastificio Marulo, Fratelli Carosone, Famiglia Caldarelli und Ellebi sas di Bifulco & C.
Im Rahmen der Veranstaltung finden zwei Wein-Masterclasses (autochthone Weiß- und Rotweine) statt, geführt und moderiert vom Regionalsprecher der Sommelier-Union Berlin, Ferdinand Boeslager.
Wo? Eataly, Schrannenhalle München
Wann? 13. Mai 2024,
Ab 14:00 Uhr: Einlass für Fachbesucher (Importeure, Großhändler, Einzelhändler, Delikatessenshops, E-Commerce, Ho.Re.Ca)
Ab 17:00 Uhr: Einlass für private Genießer
19:30 Uhr Ende der Veranstaltung
Unser Kontakt:
Judith Meßner
+49 8996166186