DIE ZUKUNFT DER BIO- UND CRAFT-BIERPRODUKTION IN DEUTSCHLAND UND DER EU – NETWORKING-EVENT

Im Rahmen des europäischen Projekt TAPROOM: Training in the Production and Marketing of Organic and Craft Beer laden wir Sie herzlich zu einem Networking-Event ein, das am 8. Februar 2023 um 19:00 Uhr in der Bierothek, Reichenbachstraße 22, 80469 München stattfindet und dem Ideenaustausch und persönlichen Networking mit Kolleg*innen aus der Brauereibranche dient.

Ziel des Projekts ist der Debatte über die zunehmende Produktion von Craft- und Bio-Bier in Deutschland und der EU einen Impuls zu geben, und die Möglichkeiten der Bio-Zertifizierung zu erläutern. Im Rahmen dessen wurde ein Handbuch erstellt, mit besonderem Schwerpunkt auf der EU-Verordnung für die ökologische Bierherstellung.

Bei der Veranstaltung werden die Ergebnisse des Projekts vorgestellt und anschließend werden wir eine professionelle Bier- und Käseverkostung durch den Braumeister der Bierothek in geselliger Runde genießen. Das Networking-Event bietet Akteuren der Brauindustrie die Gelegenheit, sich über die Zukunft der Bio- und Craft-Bierproduktion in Deutschland und der EU auszutauschen.

Sie können sich über diesen Link für die Veranstaltung anmelden. Da die Plätze begrenzt sind, werden die Anmeldungen in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.

Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihre Teilnahme bis spätestens 6. Februar 2023 bestätigen könnten.

Für weitere Informationen:

Angeles Casulli: casulli@italcam.de

Tel.: +49-89-96166183