Biofach: Verkostung der typischen Produkte aus Apulien

Im Rahmen der diesjährigen Biofach, die vom 15. bis 18. Februar in Nürnberg stattgefunden hat, organisierte unsere Kammer im Auftrag der Region Apulien ein Programm am Stand des italienischen Landwirtschaftsministeriums. Für apulische Herstellerbetriebe, die als Aussteller an der Messe teilnahmen, hielten Richard Retsch, Geschäftsführer der Großhandelsfirma Il Nuraghe (Nürnberg) und Caterina Calìa, Rechtsanwältin aus Bari, eine Einführung in Struktur und Chancen des deutschen Lebensmittelmarktes. Im Anschluss hatten rund 20 deutsche Händler und Gastronomen die Gelegenheit, bei einer geführten Verkostung ihre Kenntnisse über typische Produkte aus Apulien zu vertiefen. Geleitet wurde die Verkostung vom Wein- und Foodautor Jossi Loibl.

Für weitere Infos, besuchen Sie unser Kontaktformular.