BIO-, Koscher- und Halal-Lebensmittel aus Italien

Im Namen des italienischen Ministeriums für wirtschaftliche Entwicklung organisiert die Italienische Handelskammer München-Stuttgart die Fachveranstaltung:

BIO-, Koscher- und Halal-Lebensmittel aus Italien: Präsentation ausgewählter Produkte und Herstellerbetriebe, mit Show-Cooking und freier Verkostung

Dienstag, 14. Februar 2017, Beginn 17.30 Uhr – bis 19.30 Uhr

Eataly München, auf dem Mezzanin-Geschoss in der Schrannenhalle, Viktualienmarkt 15 München

Die italienische Lebensmittelbranche orientiert sich immer mehr an den Zertifizierungen Bio, Koscher und Halal, mit dem Ziel, Qualitätsprodukte des Made in Italy neuen Märkten und neuen Zielgruppen anzubieten. Das italienische Ministerium für wirtschaftliche Entwicklung präsentiert anlässlich der Nürnberger Bio-Lebensmittelmesse BIOFACH auch in München eine Auswahl an zertifizierten italienischen Herstellerbetrieben und Produkten.

Im Rahmen der Veranstaltung haben Händler, Gastronomen und Journalisten die Gelegenheit, die italienischen BIO-, Koscher- und Halal-Produkte besser kennenzulernen, einige Rezepte des Eataly-Chefkochs Alex Sallustio zu verkosten, Geschäftskontakte mit den anwesenden Herstellerbetrieben zu knüpfen und nähere Informationen über die Lebensmittel-Zertifizierungen und die aktuellen Konsumtrends zu erhalten.

Für weitere Informationen:
Lorenzo Corelli
Tel.: +49-(0) 89 961661-78