„BIO-, Koscher- und Halal-Lebensmittel aus Italien“ Präsentation ausgewählter Produkte und Herstellerbetriebe

Die Italienische Handelskammer München-Stuttgart hat in Zusammenarbeit mit dem italienischen Ministerium für wirtschaftliche Entwicklung am 14. Februar eine Fachveranstaltung zum Thema Lebensmittelzertifizierungen in Italien organisiert.

Alessandro Marino, Geschäftsführer der italienischen Handelskammer und Elena Toselli, Vertreterin des italienischen Ministeriums für wirtschaftliche Entwicklung, betonten das wachsende Engagement Italiens, Bio-, Koscher- und Halal-Zertifizierungen in der Lebensmittelbranche zu etablieren und präsentierten ein Projekt, das vom italienischen Ministerium für wirtschaftliche Entwicklung eigens ins Leben gerufen wurde, um eine verstärkte Nutzung dieser Zertifizierungen zu unterstützen.

Im Rahmen der Veranstaltung stellten 12 Italienische Firmen ihre Produkte vor, welche im Anschluss in einem Show-Cooking verwendet wurden. Teilnehmer der Veranstaltung waren ca. fünfzig geladene Gäste, bestehend aus Fachhändlern und Journalisten, die dem Thema mit lebhaftem Interesse begegneten.

Für weitere Informationen:
Lorenzo Corelli
Tel.: 0049 89 96166178