Bayern trifft Italien

Am Donnerstag, den 11. Mai 2017 lädt das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten zusammen mit der Italienischen Handelskammer auf der Dachterrasse des Grand Hotel Marriott Flora in Rom italienische Vertreter der Gastronomie ein, um bayerische Lebensmittel-Produzenten kennenzulernen.

Ziel der Veranstaltung ist es, die Geschäftsbeziehungen zwischen Italien und Bayern zu intensivieren und neue Absatzwege für bayerische Produkte auf dem italienischen Ho.Re.Ca. – Sektor (Hotellerie – Restaurant – Cafè) zu erschließen.

Nach einer Pressekonferenz mit dem Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Helmut Brunner findet ein Bieraperitif statt, der italienischen Fachhändlern und deutschen Herstellern eine erste Möglichkeit bietet, neue Geschäftskontakte zu knüpfen. Das kulinarische Angebot setzt sich aus einem Kreativ-Menü zusammen, zubereitet von dem bayerischen Küchenchef Stefan Fuß in Kooperation mit einer von Gastro-Kritiker Luigi Cremona ausgewählten italienischen Kochmannschaft.

Für Informationen:

Lorenzo Corelli
Tel. +49 089/96166178
E-Mail: corelli@italcam.de