BAYERN TRIFFT DIE GENUSSREGION EMILIA-ROMAGNA

Als Ergänzung zur ersten Online-Verkostung typisch bayerischer Produkte, die von ITALCAM am 31. Mai organisiert wurde, und mit dem Ziel, das Bewusstsein für bayerische Qualitätsprodukte in Italien zu stärken, organisiert ITALCAM in Zusammenarbeit mit Alp Bayern am 29. Juni in Bologna einen Tag mit Live-Meetings zwischen bayerischen Produzenten und italienischen Importeuren.

Die Veranstaltung, die im prestigeträchtigen Palazzo Re Enzo stattfinden wird, ist in mehrere Abschnitte unterteilt, um die besten Gelegenheiten zu bieten, neue Kontakte zwischen bayerischen Erzeugern und italienischen Importeuren zu knüpfen.

Das Programm beginnt mit einer Präsentation der Produkte der 18 anwesenden bayerischen Unternehmen (eine vollständige Liste kann unten heruntergeladen werden), gefolgt von individuellen b2b-Gesprächen und Verkostungen einiger typischer Spezialitäten der Region, wie z. B. handwerklich gebrautes Bier und bayerische Käsesorten.

Luigi Cremona, bekannter italienischer Gastrojournalist, Gastrokritiker, AIS-Sommelier und Käsesommelier, wird die Verkostungen leiten.

Am Ende des Tages gibt es einen bayerisch-emilianischen Networking-Aperitif, gefolgt von einem Gala-Dinner – exklusiv für geladene Gäste – zubereitet von dem kreativen bayerisch-italienischen Chefkoch aus Schliersee Giuseppe Messina, der in Zusammenarbeit mit Köchen aus der Emilia ein mehrgängiges Menü zubereiten wird.

Für weitere Informationen und Anmeldung:

foodmarketing@italcam.de