Virtuelle Cooking-Masterclass direkt aus Friaul-Julisch Venetien: Kochen im Live-Stream!

Auch das Jahr 2021 steht wieder ganz im Zeichen der italienischen Küche: Das Projekt True Italian Taste, das über authentische italienische Lebensmittel aufklären möchte, geht endlich weiter. Nächste Station: Friaul-Julisch Venetien!

17. Mai 2021

18:00 Uhr

Zusammen mit der regionalen Entwicklungsagentur Promoturismo FVG organisiert ITALCAM in der zauberhaften Atmosphäre des Restaurants Casa Rossa Ai Colli in Friaul-Julisch Venetien, eine virtuelle Cooking-Masterclass, die per Live-Stream übertragen wird. Mit herrlichem Blick über die friaulische Tiefebene, nur einen Steinwurf entfernt von den Ursprüngen des aromatischen San-Daniele-Schinkens, werden die Teilnehmer dieses virtuellen Genusserlebnisses unter Leitung von Food-Journalistin und Italienexpertin Monika Kellermann sowie ITALCAMs Geschäftsführer Alessandro Marino auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die norditalienische Region mitgenommen.

Die Zubereitung der Tagliolini mit San Daniele Schinken, ein Rezeptklassiker der Region, wird von Monika Kellermann moderiert, die den Köchen dabei so manche Geheimnisse über die kulinarischen Produkte der Region entlocken wird. Zwei für den Friaul typische Weine, hergestellt aus autochthonen Rebsorten – Friulano Collio DOC und Schioppettino di Prepotto DOC begleiten das schmackhafte Pastagericht.

Mit diesem virtuellen Ausflug in die wunderschöne Region möchte ITALCAM deutsche Gastronomen, Händler, Fachjournalisten, Influencer und Foodlover die erlesenen Spezialitäten aus Friaul-Julisch Venetien erneut näherbringen. Damit die Teilnehmer von zu Hause mit den Köchen live mitkochen können, erhalten alle sie vorab eine Box mit den notwendigen Zutaten. ITALCAM wünscht buon appetito!

 

Fur weitere Informationen: foodmarketing@italcam.de