GELATISSIMO und INTERGASTRA: EIN ERFOLGREICHES DUO

BETEILIGEN SIE SICH AN GELATISSIMO 2026! – Die größte Fachmesse für handwerklich hergestelltes Speiseeis im Norden der Alpen.

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, Ihre Produkte bekannt zu machen und eine breitgefächerte und spezialisierte Zielgruppe zu erreichen, die relevanteste im deutschsprachigen Raum.

Warum teilnehmen?

  • Ein hochmodernes Messegelände: nur 3 Minuten zu Fuß vom Flughafen entfernt.
  • Gemeinsam mit INTERGASTRA, die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie.
  • Internationales Einzugsgebiet
  • Eine 15.000 m2 große Halle, die nur der Eiswelt gewidmet ist.

EISWETTBEWERB UND MASTERCLASS

Der renommierte Eiswettbewerb findet 2026 im Rahmen der GELATISSIMO-Messe in Zusammenarbeit mit unserem neuen Partner CONPAIT, Confederazione Pasticceri Italiani, statt.

Renommierte Eismeister und Konditoren mit umfassender Erfahrung bei der Herstellung von Eis und anderen Speisen werden den hochklassigen Wettbewerb mit Masterclasses führen.

NICHT NUR GELATO – Erfolgssynergie mit INTERGASTRA:

Von Gastronomie und Hotellerie bis hin zu Bäckerei und Konditorei dafür gilt INTERGASTRA als Leitveranstaltung für den HORECA-Sektor und deckt sämtliche Schlüsselbereiche der Hospitality ab. Insbesondere fokussieren sich folgende Hallen auf:

  • Kaffee: Über 100 Aussteller präsentieren das Beste aus Kaffee, Tee, Kaffeemaschinen, Zubehör und Verkaufsautomaten.
  • Outdoor: Für die kommende Ausgabe wird der Outdoor-Bereich zum Protagonisten: flexible Abdeckungen, Sonnen- und Wetterschutz, Infrarotheizung und widerstandsfähige Materialien ermöglichen Ihnen, die Outdoor Bereichen das ganze Jahr hindurch unter allen Bedingungen zu nutzen.
  • Beverage: Stil, Innovation und Mixologie vereinen sich dank handwerklich hergestellten Getränken, Autorencocktails sowie Ausstattung und Accessoires für Barbetriebe
  • Vending Solutions: Die ideale Gelegenheit, mit einzigartigen Konzepten, innovativen Verkaufsautomaten und intelligenten Zahlungssystemen zu begeistern.
  • Food: frisch, tiefgefroren und handgemacht. Das Beste der internationalen Küche zwischen Tradition und Innovation.
  • Fortschrittliche Küchensysteme: Technologie im Dienste der Effizienz! Erzielt durch Lebensmittel- und Getränkespendern, Robotik, KI sowie Putz-, Reinigungs-, Lüftungs- und Kühlsystemen der neuen Generation.
  • Digitale Lösungen: Technologie im Dienste des Unternehmens, um Prozesse zu optimieren und zu beschleunigen: Registrierkassen, Buchhaltungssysteme, Front-End- und Back-End-Lösungen, Cloud-Service und digitales Marketing.

All dies und noch viel mehr finden Sie auf GELATISSIMO und INTERGASTRA

Jetzt ist der richtige Zeitpunkt, um Ihr Geschäft auszubauen – ITALCAM, der Vertreter der Messe Stuttgart in Italien, unterstützt Sie!

Für Informationen und Anmeldungen:
Eleonora Spinosi
spinosi@italcam.de
+49 89 961 661 81