Friaul-Julisch Venetien zu Gast in Bayern

ITALCAM organisiert in Zusammenarbeit mit DEHOGA Bayern und Promoturismo FVG vom 17. bis 29. Juni eine kulinarische Gastrowoche in 16 bayerischen Restaurants mit Produkten aus der Region Friaul-Julisch Venetien.

Die Teilnehmer sind Akzent Hotel Restaurant Meerfräulein, Gasthof Metzgerbräu, Hotel Landgasthof Hofmeier, Casa Negri, Der Pschorr, Hotel Eichenhof, Post Hotel Mittenwald, Hotel Schloss Burgellern, Cafe-Restaurant Grassinger, Bräustüberl Maisach, Hotel Imhof, Hotel Kaiseralm GmbH, Brauereigasthof Ayinger, Das Seehaus, Das Spatenhaus an der Oper, Bei Peppino.

Die Küchenchefs dieser bayerischen Restaurants und Gasthäuser kreieren, je nach Inspiration des Küchenchefs, traditionelle sowie innovative Menüs mit typischen friulanischen Produkten, begleitet von edlen Weinen aus der Region.

Im jeweiligen Restaurant finden Besucher Informationen über die Region und ihr vielfältiges Angebot.

Die Veranstaltung wird mit einer Pressekonferenz am 26. Mai in München eröffnet, zu der sowohl die teilnehmenden Restaurants als auch ausgewählte Pressevertreter eingeladen sind.

Wir freuen uns, Sie in diesen zwei Wochen willkommen zu heißen, damit Sie die Produkte der Region Friaul-Julisch Venetien entdecken und genießen können.

Unser Kontakt:

Susanne Wess – susanne.wess@web.de
Tel: +49 174 921 05 69