Erfolg auf der Slow Food Marktmesse in Stuttgart

Vom 13. bis 16. April 2023 fand auf dem Stuttgarter Messegelände die jährliche Slow-Food-Messe mit über 1.000 Ausstellern statt. Dieses Jahr belegte die Veranstaltung die größte Halle des Messegeländes und konnte über 60.000 kaufkräftige Besucher begrüßen.

ITALCAM freut sich, am Erfolg dieser Veranstaltung beteiligt zu sein: Über 40 italienische Aussteller haben die Besucher mit ihren Produkten begeistert, die nach den Slow Food-Qualitätskriterien „gut, sauber, fair” und mit vollem Respekt für das Territorium hergestellt werden.

Neu in diesem Jahr war die Teilnahme von 20 Ausstellern aus der Region Sizilien, die von ITALCAM und den Regionalparks Alcantara, Ätna, Nebrodi und Madonie koordiniert wurde. Die beiden Gemeinschaftsstände waren ganz im Sinne der Slow-Food-Philosophie dem Geschmack dieser wunderbaren Region gewidmet: sizilianische Cannoli, Pane Cunzato, Mandelpaste, frisch gepresste Säfte aus sizilianischen Zitrusfrüchten, sizilianischer Pecorino-Käse, Wurstwaren und lokale Weine.

ITALCAM bedankt sich bei den Ausstellern der Messe und dem Team der Messe Stuttgart für die Zusammenarbeit und hofft auf eine ebenso erfolgreiche Slow Food 2024.