Calabria Dish on Tour: Kalabrien kulinarisch entdecken in vier Restaurants in München

Vom 30. Oktober bis zum 11. November 2015 wurden in vier ausgewählten Restaurants in München, die alle mit der Auszeichnung „Ospitalità Italiana“ zertifiziert sind, kulinarischen Spezialitäten aus Kalabrien präsentiert.
Diese Veranstaltung kommt aus einer Initiative der italienischen Handelskammer München-Stuttgart und der Unioncamere Calabria im Rahmen des Projektes “Calabria Dish on Tour” hervorgegangen und hat die Förderung von herausragenden Lebensmitteln und Wein aus Kalabrien in einigen Großstädten in und außerhalb Europas vorgesehen.
 
In diesem Zeitraum haben die Restaurants Bibulus, Dal Cavaliere, Osteria Friulana und Der Katzlmacher ihren Gästen ein für diesen Anlass kreiertes Degustationsmenü serviert, bestehend aus verschiedenen typischen kalabresischen Spezialitäten, begleitet von auf die Speisen abgestimmten Weinen aus der Region.
 
Die Gäste haben in den Restaurants außerdem einen Bereich vorgefunden, in dem ausgewählte Produkte ausgestellt und käuflich erworben werden konnten, um auch zuhause in den Genuss der kalabresischen Küche zu kommen.
Die Restaurants, die in dieser Initiative verwickelt wurden, sind die folgende gewesen:
Osteria Friulana
 
Zenettistr. 43, 80337 München
Tel: 089-766709
 
Osteria Der Katzlmacher
Bräuhausstr. 6, 80331 München
Tel: 089-333360
E-Mail:derkatzlmacher@friul.de
 
Ristorante Bibulus
Siegfriedstr. 11, 80803 München
Tel: 089-396447
 
Ristorante Dal Cavaliere
Weissenburger Str. 3, 81667 München
Tel: 089-488388
E-Mail:info@dalcavaliere.de
 
Für weitere Informationen:
Tel. 089-96166170