25.01.2021
Virtuelle Cooking-Masterclass mit den Köchen von des Sternerestaurants Harry's Piccolo (Triest/Italien) Matteo Metullio und Davide Da Pra, um Spezialitäten der Region Friaul-Julisch Venetien kennenzulernen.
Mehr01.02.2021
Neue Mentoring-Phase im Rahmen des Projekts Styexport für italienische KMU, die an internationalen Märkten interessiert sind
Mehr01.02.2021
Stayexport: Fachspezifisches Mentoring für neun italienische KMU
Neue Mentoring-Phase im Rahmen des Projekts Styexport für italienische KMU, die an internationalen Märkten interessiert sind
25.01.2021
Sternekoch für einen Abend
Virtuelle Cooking-Masterclass mit den Köchen von des Sternerestaurants Harry's Piccolo (Triest/Italien) Matteo Metullio und Davide Da Pra, um Spezialitäten der Region Friaul-Julisch Venetien kennenzulernen.