Markt des Guten Geschmaks – Die Slow Food Messe 2019

Vom 25. bis 28. April findet in Stuttgart der „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“ statt. ITALCAM wird 90 ausgewählte Genusshandwerker aus Italien präsentieren. Unter den italienischen Ausstellern zählt die nächste Ausgabe der Slow Food Messe neue Kunden sowie vier Slow-Food-Presidi. Die Region Kalabrien wird zum ersten Mal stark vertreten mit 14 Produzenten, die ihre Köstlichkeiten an das Stuttgarter Publikum präsentieren werden. Damit auch die Fachleute von der Köstlichkeiten aus dieser Region profitieren können, hat ITALCAM zwei Initiativen veranstaltet. Am Mittwoch den 24. April wird ein Abendessen für Importeure und Fachleute in einem berühmten Stuttgarter Restaurant organisiert. Am ersten Messetag geht es weiter mit zwei Verkostungen rund um Olivenöle, Wurstwaren und Weine typisch aus der Region Kalabrien.

Insgesamt werden die 450 Aussteller den zahlreichen Besucher aus der ganzen Region eine einzigartige Vielfalt regionaler, traditionell handwerklich hergestellter Spezialitäten anbieten.

Die Slow Food Messe gehört zu den zehn Frühjahrsmessen, die jedes Jahr auf dem Messegelände stattfinden.

 

Weitere Informationen zur Veranstaltung: