OKTOBERFEST AN BORD VON AIRDOLOMITI-FLÜGEN

An den Tagen der berühmten bayerischen Kirmes können Sie auch auf AirDolomiti-Flügen bayerische Köstlichkeiten genießen. Vom 21. September bis 6. Oktober 2019 bringt die Fluggesellschaft dank der Zusammenarbeit mit ITALCAM und dem Bayerischen Landwirtschaftsministerium einige dieser Lebensmittelspezialitäten mit an Bord.

Während dieser Zeit können Passagiere dieser Flüge ausgezeichnete bayerische Produkte und einige speziell für die Business Class-Gäste kreierte Gerichte probieren. Diese wurden von der preisgekrönten Köchin Barbara Schlachter-Ebert zusammengestellt, die traditionelle Rezepte zeitgemäß neu interpretiert hat.

Dank der operativen Unterstützung von ITALCAM war es möglich, zehn Hersteller von Lebensmittelspezialitäten und bayerischen Weinen für diese Werbeaktion auszuwählen, um Passagieren auf den Flügen zwischen verschiedenen italienischen Städten und den Flughäfen München und Frankfurt Spitzenprodukte dieser deutschen Region bekannter zu machen.